Dispositivos y accesorios
Corvina a la roteña
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
300 g de pimiento verde cortado en tiras
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
300 g de cebolla cortada en juliana
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.19 g
Calorías
1701 kJ /
407 kcal
Grasa
25.72 g
Fibra
3.67 g
Carbohidratos
11.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Filetes de trucha en papillote
30min
Corvina con ratatouille
45min
Mero y calabacín
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min